Созвучие. Свет Синей Галактики

Волкъ Ангелъ
Это ответ на экспромт в рецензии на мои стихи на старой странице. Страница захлопнулась в тот момент, когда я его писал. На стихо."Одному знакомому Ангелу. С улыбкой...",

автор - Анна Ива-Нова Вешнякова. http://www.stihi.ru/2009/07/25/5456

Поверьте, чтО неимоверно жаль
Быть дамой не из Вашего романа...
Не колыхнётся тёмная вуаль,
Скрывающая искорки обмана.

Печально-одинок привычный путь
По мокрым витражам от магазина,
С мечтою побыстрее упорхнуть
Из туфелек на шпильках в мокасины.

И капелька изысканных духов
Оставит след от грешницы Шанели
Прощеньем от несбывшихся грехов:
Их взЯли Ангелы и... улетели.


автор -Волк Ангел.

Вы замечаете, как отражают витражи,
Те звёзды, что я Вам несу в ладонях,
И суетно построенная жизнь
Склоняется в почтительном поклоне.

Лишь потому, что очень ярок Свет
Галактики, зовущейся Любовью,
А без него и не было б и нет
Ни капли смысла в суете и непокое.

Чуть-чуть, конечно, может быть, и жаль,
Что не сложилось с Ангелом романа,
Но верьте, отступает и печаль,
Когда он за спиной стоит упрямо...


Экспромт Анны Ива-Новой Вешняковой я размещаю на своей странице
в полном соответствии с авторским правом по договорённости с автором.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования,
считается согласившимся на обнародование этого произведения.