Забываю

Анюта Голубова
Я начала забывать тебя,

У меня новая пора,

Я захотела быть собой,

У меня сейчас новый бой,

Он лучше и добрее тебя,

И желает мне только добра,

Желание быть с ним

У меня больше, чем с тобой!