Мне жаль

Наташка Антошко
                Моему погибшему другу...


Мне было больно – ей в сто раз больней.
Мне было грустно, а она рыдала.
Я только в прошлом ночь была твоей.
Она твоей женой бы скоро стала.
Мне жаль ее наивных милых глаз
И сердце вдребезги разбитое, в осколки.
Все от того, что больше никогда
Не будет ВАС – ТЕБЯ, ЕЕ, РЕБЕНКА …
                07.01.2003