Посвящается моей любимой бабуле

Анюта Голубова
Ты ушла с этого мира,
Пока ещё ты между небом и землёй,
Ты видишь нас, где есть мир и покой,
Но там тебе будет легко и спокойно...
Пусть тебе будет мир и покой...