Про Сашу Васильева, лидера группы Сплин

Евгения Тунякина
О Мама Миа! Как он пел!
Гитарный звук пронзал на вылет.
Поток нирваны охватил
С чарующей весенней силой!
Васильев – мастер добрых дел
Так взбудоражил всех студентов,
Что звук с танцпола оглушил
И загорелись в песне лица.