Шерлевильский хулиган

Леоната Самхарадзе
(Посвящается Артюру Рембо)

Но подожди же,стой!
Не покидай меня,не оставляй на едине.
Ты снова к ней.
И снова я в рыданиях страстных.
Ты говоришь мне день за днём,
одни и те же строки.
И поёшь ты деферамбы полные любви.

При одном лишь случае покаряюсь я судьбе.
Негадуя,обраняю пошлые слова.
А,в итоге сожалею.
Срам смешается с позором.
Прости меня мой преданый.
Прости,и попросту пойми.
Ревнивец я и Шерлевильский хулиган.