В глазах потемнело

Анюта Голубова
В глазах потемнело,

в душе свет погас!

Не в любви тут дело,

просто в жизни всё не на газ!

Всё изменилось,

даже в сердце пустота появилась,

случилось как то это быстро,

не успев начать!