Любить

Анюта Голубова
Любить красиво можно только в сказке,

Любить красиво можно только искренно!

Ведь любить можно,пусть весь мир подождёт!

Когда солнце всходит, ты любишь искренно,

Когда солнце заходит - Любовь страстна!

Ты не подозреваешь, что хоть на минуту останешься одна!