RemoTE

Дарья Гвилл
Нам с тобой вместе не быть.
Эгоистичны и самолюбивы оба.
Истязали друг друга любовью,
И как бы, ничего уже не значим.
Дай только волю,
Все начнется, увы, но не иначе.
Все начнется и закончится тут же.
Нам с тобой вместе не быть.
Да и кому это нужно!?
1.08.09