Ты смотришь на меня

Анюта Голубова
Когда я гляжу в твои глаза,
Понимаю без тебя нельзя,
Когда гляжу в твои губы,
Понимаю, умру от скуки,
Ты смотришь на меня,
Заставляешь меня краснеть,
Ты понимаешь, без меня тебе не сесть,
В этом есть что-то такое,
Что заставляет нас беречь,
Всё, что у нас есть!