Хочу твой голос слышать снова

Наташка Антошко
Хочу твой голос слышать снова,
Прервать тяжелую разлуку,
Назло дождю, ветрам холодным
Опять держать тебя за руку.
Опять… Но это не возможно –
Ты не простил моей обиды.
А сердцу грустно и тревожно,
И в небе солнышка не видно.
Ноябрь все засыпал снегом
И спрятал все пути-дорожки,
А я по-прежнему надеюсь,
Что ты, как раньше, мой немножко.
                09.11.2002