Забыла

Анюта Голубова
Она забыла его,
Она забыла те дни,
Она забыла того,
Кто любил её изнутри!
В себе девушка уверена,
Что не будет с ним,
А парень напоминает о себе в день из-за дня,
Как будто что-то случилось с ним!