Девушка - мечта

Евгения Журавлева
Ее за стойкой встретил в баре.
Стояла грусть в ее глазах.
Звучала песня под гитару.
Я испытал недетский страх

Когда она мне подмигнула
То под ногами пол уплыл.
Секунда эта затянулась.
Я, как мальчишка, счастлив был.

В экстазе сердце громко билось.
Я пригласил ее на вальс.
Она с улыбкой согласилась.
Я думал то - мой звездный час.

Когда из бара мы с ней вышли
Она решила закурить.
Во тьме мелькнула спички вспышка
И резкий запах в нос стал бить...

Я ненавижу сигареты!
Меня от дыма дрожь берет.
Пойду искать по белу свету
Ту, что не курит и не пьет!