Третий раз

Анюта Голубова
V tretij raz mi s toboj vmeste,
V tretij raz mi s toboj v nadezhde,
Vstre4aemsa mi s toboj i rasstaemsa,
V otnowenijah u nas skala bjetsa,
nas tjanet s toboj drug k drugu,
nawi serdca soprikasajutsa o vjugu,
ka4eli ka4ajut nas po krugu,
navernoe, wtobi privikli drug k drugu,
vedj ne zrja sudjba ih gonjaet,
zna4it ih duwi pitajut!