Малиновая осень

Елена Брусникина
Малиновая осень ,
Прийдёт и нас не спросит.

И позовёт Июля.
И назовётся Юлей.

Пойдёт к осколкам Мая.
Любовь в руках сжимая.

А в ветренную вьюгу
Забудет про подругу.

Чтоб греться у камина.
С Июлем торопливым.


01.08.2009г.