Порыв

Аня Азимова
Твоя любовь как пламя – обжигает,
Твоя любовь окутывает, как туман,
Твоя любовь всецело поглощает,
И с головою меня накрывает как волна.
Пытаюсь убежать,
Но держишь меня крепко,
Пытаюсь вырваться из рук крепких твоих,
Но не могу,
Пытаюсь закричать,
Но поцелуем нежным одаришь ты меня
И я молчу…
Я растворяюсь в поцелуе,
Cловно в танце...
Глаза я закрываю и
                лечу…