Весенний смут

Евгения Тунякина
Тепло весеннего луча
И ликование дождя
Вдохнули жизнь
В безликий мир
Подземных гротов и утесов.
Настала майская теплынь,
Все выбираются наружу!

В деревьях скачут воробьи,
Из окон кошки выпадают,
Любовь воркует от души,
С ума все сходят от желаний.