От любви, от тоски, от боли

Человек Сентября
Мое сердце рвется на части,
От любви, от тоски, от боли.
Я могу потерять свое счастье,
И потом не найти его боле.
Я могу очень многое сделать,
Но, увы, опускаются руки,
Мое сердце рвется на части,
При мысли одной о разлуке.
Жизнь идет, день за днем мелькает,
Мы живем совершая ошибки,
И в какой-то момент понимаем,
Что кому-то не дарим улыбки.
Что кого-то всегда обижаем,
Словом, делом и не пониманьем...
А потом обо всем сообщаем,
Криком сердца, и долгим молчаньем.