Дикий зверь и Олень

Анюта Голубова
Дикий Зверь Не Уступает Оленю,

Дикий Зверь Не Верит Ему,

А Олень Бегает По Свету,

Он Не Верит Каждому Дню,

Дикий Зверь Как Ночь В Неделе,

А Олень Как День В неделе,

Ненависть Плещит Из Их Уст,

Любовь Исчезла в Большой куст!