Чувства

Анюта Голубова
Чувства Мои Всегда с тобой,

Мысли Мои,Они со мной,

Ты как небо вечернее над небесной,

Мысли твои,они с тобой,

Я как вера этой весной,

Я как рыба в твоей воде,

Всегда буду с тобой!