Обращение

Валерия Трофимова
Я не поэт и не прозаик,
Пишу, как чувствую сейчас.
И не хватает мне обычной
И грозной критики подчас.

Мне иногда бывает трудно,
Бывает, рифма ускользнёт,
Запала нет ежеминутно,
И просто сердце не поёт.

Но мне приятно стихтвореньем
Делиться с каждым из людей,
Читать рецензии поэтов
И восклицания друзей.

Поэтому хочу с волненьем
Представить вам мои слова.
Такое это обращенье…
Ой, закружилась голова!