Прошу и умоляю

Для Кого
Простите за боль. За разлуку и жалость. Простите меня. Ведь осталось лишь малость. Я скоро исчезну. И кану в былину. Прошу не втыкайте. Нож в слабую спину. Прощенье мне нужно. Подарить умоляю. Его получил я. Уже исчезая.