Счастье

Анюта Голубова
Я желаю небу счастья,
Я желаю нам любовь,
Я хочу в это ненастье,
Верить в вечную любовь,
Пусть пройдут дожди и грозы,
Пусть у нас свои мечты,
Мы не забудем те дни,
Когда мы были не одни...