Поиск

Вол Мер
Позови нас в даль светлую,
Где на что-то нужны.
В эту песню неспетую
Мы ей голос должны.
Что-то в буднях меняется,
Их так трудно понять,
Раз опять не стесняются,
Жизнь на подвиг менять.
Безвовратное прошлое
Грузом давит на грудь.
Света нет, только пошлое
Овещает нам путь,
Процветает предательство,
Постоянный дележ.
Взять свои обязательства
Не спешит молодежь.
Темен лик безысходности,
Понимаем опять,
Что под маской доходности
Всю страну не сравнять.
Где ж ты даль наша светлая,
Как тебя нам найти,
А то грусть несусветная
Надоела в пути.