Поверила...

Анюта Голубова
Я поверила в себя

Я поверила в любовь

Я поверила в тебя

Я нашла ответы вновь

Я поняла,что есть ты

Я нашла в свете тьмы

Те чувства, затерявшиеся внутри

Разбудил ты во мне чары

Дал понять, что есть МЫ

Наконец я счастлива

Что есть МЫ!