Мадам, я в шоке!

Виктория Дорошенко
               
                Очередной «бред» - диалог фена и расчёски о любви
                На конкурс «Блиц-Молния»
                Ключевые слова: КУПЕЦ, РАСЧЁСКА,
                ОБЛАКО, МЕТЕЛЬ, РАКУШКА
            

-   Мадам, я в шоке! Вас не видел прежде!
    РАКУШКАми  украшен ваш фасад!
    РАСЧЁСКА, а даёте Вы надежду!
    Ах, с Вами познакомиться я рад!

-   О! Здесь совсем недавно я, простите,
    Меня КУПЕЦ хозяйке подарил!
    Так челноков зовём, уж извините,
    Товар китайский души нам пленил!

-   Так Вы, простите, снега не видали,
    МЕТЕЛЬ для Вас экзотика, мадам?
    Зато у Вас народу там, в Китае!
    Едят один лишь рис! Да по сто грамм!

-   Нет, вовсе Вы не правы! Это сказки!
    Там всё почти что так же, как и тут!
    Болтают всё! Да это для острастки!
    Снега бывают, ОБЛАКА плывут…

-   Но рад я вам несказанно, поверьте,
    Вы вовсе не похожи на других!
    Разбили вы нечаянно мне сердце,
    О, милая, молю Вас о любви!

-   А Вы, простите, кто? Фен? Как приятно!
    Мы с Вами очень дружно заживем!
    И при создании
                причёски непонятной
    В экстазе песню
                о любви мы пропоём!
               
                1.07.09 г.