Каждый в жизни суперличность

Евгения Тунякина
Каждый в жизни суперличность,
Просто часто все скрывает.
В маске жить гораздо легче,
Потому не замечают.

Вот, когда душа открыта,
Сердце любит нараспашку
Все становится прекрасней
Вперемешку с доброй маской.