Душевная рана

Елизавета Ждан
Рана в душе
А всем наплевать,
От раны от етой,
Нехочется спать!
Пытаясь заснуть,
Я все вспоминаю
Когда же ошибку свою осознаю?
Ошибку в жизни своей я свершила,
Незнала что будет,
Незнала,что было!
Понять я никак одного не могу,
Как могла поступить так с милым,любимым??
Ведь человека родного отдала врагу,
Превратился он с ней нудным,тоскливым!
Но к любимой вернутся недумает он,
Он в надеждах ждет что зазвонит телефон!
И услышит он фразы от милой,родной,
И услышит он фразы"Я хочу быть с тобой"
Но ето всеголиш,всеголиш мечты
Которые все ночи оплакиваеш ты!
Она хочет вернуть все,
Но ето тоже мечты!
Ведь виновата она во всем,
Не виноват в етом ты!