В альбом... Восхищённое

Виннимаус
Анаконда! - Змеиное тело
И змеиный чарующий взгляд.
Сколько душ заманить ты сумела?
- И никто не вернулся назад.
Не спастись! - Безнадёжное дело...
Эта встреча опасна для них.
И не вырвать безвольное тело
Из объятий железных твоих.