Мир без тебя пуст

Людмила Герасенова
Снова и снова тебя бросить решаю
/повстречала тебя на беду/.
Со свету себя сживаю.
Останусь одна-реву.

Клянусь ,предам всё ,что было, забвенью.
Ну может взгрустну чуть-чуть.
Потом буду плакать в сомненье-
Мир без тебя так пуст...