И ночь - не ночь...

Екатерина Кочурова
И ночь – не ночь,
И сон – не сон,
Чем мне помочь
Не знает он.
Не знает день,
Не знает Бог
С чего вдруг тень
Легла у ног.
И день – не день,
И свет – не  свет.
Откуда лень
Своих побед.
И я – не я,
И ты – не ты
При свете дня
И темноты.
И жизнь – не жизнь,
И смерть – не смерть.
Не знаем жить
Иль умереть.
И страх – не страх,
И боль – не боль.
Уйти во мрак
Иль за тобой?
Но ты молчишь
И боль глуха.
И ты спешишь,
Любовь слепа…
И рай – не рай,
А так. Кино.
И хочешь лай,
А хочешь вой!..

21.11.07г.