Киллер

Олег Подобедов
Болят руки, кричат глаза
сука судьба,
но не ее винить надо,
а себя.
Глупо было бы слезы лить,
биться в агонии, истерить.
Стой! Держись!
не убегай!
Сопротивляйся...
Убивай!... ... .. .