Один... одна...

Олег Подобедов
Где-то в глубине души,
может быть на самом дне,
человеку не хватает любви
чьего-то взгляда,
прикосновения руки.
И дело вовсе не в том,
что он позабыл все слова,
а просто он одинок
и она совершенно одна...
Им бы встретиться,
посмотреть друг другу в глаза,
засмеяться, заплкать, обнять,
помолчать, улыбнуться, сказать,
но не может прийти она,
и не может он подойти...
И тускнеют звезды в глазах,
И дожди холодней с каждым днем,
потому что ОНА одна...
потому что ОН одинок...