День Рождения. Побег из бытия

Ольга Касабуцкая
«Тише, тише,  дева!» -
Шептал мне на ушко поэт
В грязном подъезде
И зажимал мне рот.
А я смеялась плача,
Я, смеясь, плакала.

...Я трав зеленых королева,
Я чей-то силуэт:
Жить в разъезде,
Мчаться на восток.
Я, в твоей жизни что-то знача,
Резала вены и кровью капала.

«Еще... Еще..!» -
Молилась я на коленях
В теплом подъезде
И тушью капала.
А он кусал мои плечи
И жадно дышал.

...Найдешь пристанище
В моих сновиденьях.
Уедем вместе
Была - не была!
Отменим все встречи.
Отдохни... Ты устал...

/лето 2009 г./