Под впечатлением от музыки Ирины Богушевской

Екатерина Кочурова
Солнце на небе звездочкой ясной
Светит над нами с утра.
Пусть говорят нам, что время не властно,
Что нам прощаться пора.
Даже сквозь годы и сквозь столетья
Наша продлится любовь.
Пусть даже если мы вдруг с тобою,
Милый мой друг, никогда не увидимся вновь.
Будь со мной рядом, сядь ко мне ближе,
Мы ведь с тобой не враги.
И все, что было в эти столетья
Мне не забыть помоги.
Дальние дали лягут меж нами,
Много улыбок и зла.
Только меня ты не забывай,
Ну а я никогда не забуду тебя.

11.12.07г.