Любовь

Елена Воронежская
Она – тепло внутри груди.
Она – боязнь слепой разлуки.
Она – лишь встреча впереди.
Она – распятие на муки.
Любовь, любовь, любовь, любовь….
Как мягко дышит это слово!
Желанье губ и тела вновь.
Тоска по ласкам сладким снова.
Зрачок огромный милых глаз
В немом предчувствии оргазма….
Сплетенья душ слепой экстаз,
И вглубь стремящаяся плазма…
Она – клубок сплетённых рук.
Она – припрятанное фото.
И сердца робкий хрупкий звук,
И пик астрального полёта….