Исповедь паука

Серега Егоров
Навеяно "Мир мой соткан из лжи и интриг паутины"
Память Любви http://www.stihi.ru/2009/07/31/4115

***
Исповедь паука

Ты не бойся – я буду
                с тобой откровенен:
Кровь до капельки выпью,
                смакуя тебя,
Из артерии лучше,
                остатки из вены,
Ты без боли зачахнешь,
                глядя кату в глаза.

Там увидишь терзаний
                своих отраженье,
Вздох последний, чуть слышный
                проглочу на десерт,
Ложа смерти не бойся –
                тут не будет измены,
Жизнь предательством пахнет,
                без обмана лишь смерть.

Я тебя укачаю
                в сЕтях низменной страсти,
Напою черным ядом,
                жало в шею вонзив,
Над душою твоею
                я не ведаю власти,
Но от крови в восторге,
                я ее полюбил!
31.07.2009г.
***