К

Вадим Могильный
Помнишь, как подошла ты, коснувшись меня?
Я узнал бы из всех, не ошибшись, тебя…
И не нужно просить, я всё знал и без слов.
Остаются обрывки из снов…

 
Помнишь, как танцевали мы в зале ночном?
Я был счастлив тогда, и плевать, что потом…
Прижимаясь к тебе, я громко молчал,
И только три слова сказал…

 
Помнишь, как я твоё возвращение ждал?
Я молил, как умел. Видно, мало страдал…
Но на небе другое придумали нам,
Я не верю теперь  небесам…

 
Знаешь, как хорошо на свободе летать?
Ее скрип на зубах заставляет мечтать!
Думать, что я с тобой не успел, потерял,
Пропустил, упустил, надорвал…

 
Я пытался забыться, начать всё с нуля,
Но не может расстаться с небом земля,
Снова тянутся пальцы писать на листы,
И во снах возвращаешься ты…

 
Я бы очень хотел возвратиться назад,
Чтоб смотреть без отрыва в пропасть- в глаза,
Чтобы за руку взять, привести тебя в дом,
Рассказать, что случится потом…