Письмо в никуда

Вадим Могильный
Не разрывай конверты «в никуда»,

- я знаю, сколь их собрано тобою.

Давно лежат в руинах города,

И их песок был унесен водою…

 
Среди небес давно потерян Бог,

- его следы теряются в минувшем.

Он разлучил меж жизненных дорог…

Зачем молить о ком-то обманувшем?

 
Ты так давно не видела меня,

Возможно, слишком многого не знаешь,

Но будет пламя жаркого огня

Когда ты строки эти прочитаешь.

 
Исчезнет всё, но будем я и ты,

Пускай узнают то, о чем мечтали.

Я сохраню безумные листы,

Не дав погибнуть страсти и печали.

 
И на листах, которых сохраню -

Там будет всё, мои мечты и дерзость.

Всё, что приходит в голову мою -

Пишу и отправляю в неизвестность…

 
Я знаю, что на свете никогда

Мне не найти желанного забвенья,

Но письма, что с пометкой «в никуда»

- они найдут своё предназначенье…