Выпускной вальс

Евгений Продедович
1. Вальс выпускной, пары кружатся,
Звёзды сияют в глазах -
Слёзы от боли, слёзы от счастья,
Вальс этот будет лишь раз.

Вальс этот первый, он - наважденье...
Друг, посмотри мне в глаза!
Он ведь пройдёт, и это круженье
Завтра продлить нам нельзя.

ПРИПЕВ:
Ах! Этот миг,
Этот миг навсегда я запомню.
Стих в горле крик:
- О, прощай, о, прощай, моя школа!
О, поддержи
В этот миг, о мой друг, одноклассник.
Взглядом скажи,
Что запомнишь навек это праздник.

2. Вальс выпускной, лица кружатся -
Кадры, словно в кино.
Папа и мама. Я в первом классе...
Ах, это было давно!
Доброй руки твоей прикосновенье
Было тогда, как гроза.
Вальс докружат, но к надежде стремленье
С нами пусть будет всегда.

ПРИПЕВ:
Ах! Этот миг,
Этот миг навсегда я запомню.
Стих в горле крик:
- О, прощай, о, прощай, моя школа!
О, поддержи
В этот миг, о мой друг, одноклассник.
Взглядом скажи,
Что запомнишь навек это праздник.