Начало азбуки в стихах

Хелена Новикова
Только что начала писать.))

Буква "А" стройнА, красивА.
И Активна всем на диво.
Есть она и в Апельсине,
И в Арбузе, и в кАртине.
С буквАми со всеми дружит,
Верно Алфавиту служит.

Буква "Б" к Бобру идет,
У Беседки он живет.
Бревна Бережно уложит
И из них хиБару сложит.