Есть только ты, есть только я!

Каргин Игорь
Я много лет тренировался
Цигун и йогой закалялся
В стихиях творчества искрился
С природой духом породнился
В женщин тысячу раз влюблялся
Их чарами был рад околдоваться
В какой-то незаметный миг
Увидел я её открытый лик
И всё что было до того
Поблекло,выцвело,ушло
Женщина родимая передо мной явилась
Эпоха Возрождения во мне открылась
Все понял тайны БЫТИЯ!
"Куда спешишь?Есть только ты,есть только я!"...