***

Александр Агеев 2
        Стучится дождик в серое стекло,
        По улицам листву гоняет ветер,
        Но словно солнце, дарит мне тепло
        Одна лишь мысль, что ты живёшь на свете.

        Нет время мне не сможет помешать,
        Я знаю, что в любом краю планеты
        Мой путь земной мне будет освещать
        Одна лишь мысль, что ты живёшь на свете.




        Ни светлое, ни пошлое,
        Как во поле жнивьё,
        Я - прошлое, я - прошлое,
        Я - прошлое твоё.

        Страшнее нету бремени
        И хочется кричать,
        Но нет машины времени
        Ко мне тебя примчать.

        В окошке вечер теплится
        И буду верить я,
        Что наши души встретятся
        За гранью бытия.