***

Вол Мер
Нелюди как сорняки плодятся,
стало меньше истинных людей,
легче над чужой бедой смеяться,
если сам становишься подлей.
ничего не стоит пнуть соседа,
в этом ищут все уродцы шик,
неужели в мерзости победа,
это есть теперешний наш лик.
Злоба буйным цветом расцветает,
ненависть ближайший идеал,
а любовь в далекой дымке тает,
уежает как империал.
ненависть отражена на лицах,
злобой затуманены глаза.
не за чем искать поломку в спицах,
если отказали тормоза.