О коллайдере

Томилина Ольга
Пессимисты кричат в два голоса,
Что планета давно растрачена,
Все хватаются нервно за волосы -
Дань природе, увы, не плачена!

Ни заботы, ни уважения.
И коллайдер запустят осенью,
Люди в банках хранят сбережения,
Да и жить нам осталось лет восемь.

Не сегодня, на днях запустится,
В чёрных дырах потонет Франция,
Все канаты морские распустятся,
Встанет острым вопросом фракция.

Биржа доллара резко падает,
И Россия теряет акции.
Толи с жизнью бороться надо нам,
Толи вовсе сейчас расплакаться.
Томилина О.А. 2008
18.09