Ответ

Надежда Кискина
Я знаю ответ на "Что делать?"
Я знаю ответ на "Как быть?" -
В свою злую ложь не верить,
Быть проще, сильнее любить...

И люди вокруг удивятся:
"Какой же ты стала красивой!"
Загадочно так улыбаться
Не надо особых усилий!

Любить - это выше страданий,
Любить - это значит летать,
Уметь исполнять желанья...
Желать - это значит страдать!