Летать

Надежда Кискина
Поцелую шепотом мечту,
Рассмешу до слез любое горе
И души простую наготу
Отпущу резвиться на просторе.

Я хочу у ветра научиться
Все забыть и заново узнать.
А душа обязана трудиться?
Нет, она обязана летать!