***

Юрий Алешин
Когда берет за горло маета,
Нет выхода из замкнутого круга.
Ты вспомни обо мне, хоть иногда,
 Единственного, преданного друга.
И горе не горе и беда- уж не та.

Нет ноши неподъемной для друзей,
Твоя беда не будет уж твоей!
А так всего лишь недоразуменье,
Оставив мимолетное волненье.