Не молчи!

Надежда Кискина
Ты так громко молчишь, что становится страшно невольно
И ненужные мысли приходят одна за другой.
Вдруг сейчас ты грустишь, вдруг тебе одиноко и больно...
Я не знаю, что делать, совсем потеряла покой...

Я укрою тебя своей мягкой и теплой любовью,
Я тебе улыбнусь добрым утренним солнцем в окно,
Прогоню твою боль, поцелую морщинку над бровью,
В уголках твоих губ оживет мой любимый "Смешно".

Улыбнувшись в ответ, и, рассыпав смешинки повсюду,
Ты поедешь работать, помчишься мечты исполнять,
А я просто любить, просто ждать  и беречь тебя буду,
Буду той, что сумеет поверить, простить и понять!