Моя любовь..

Юрий Михайлов 2
Моя любовь никогда не увянет!
В душе моей, что тобою полна,
Тепла и нежности меньше не станет!
Ведь ты нужна мне,родная! Нужна!
Я без тебя одиноко завяну,
Как без воды увядают цветы ,
Но я любить тебя меньше не стану!
Ведь только ты мне нужна!Только ты!
Ты говоришь, что такое бывает,
И мы примеры встречали не раз,
Когда любовь по чуть-чуть остывает,
Но это всё не у нас!Не для нас!
Такие чувства найдутся едва ли,
Что между нами с тобою легли,
Чтоб так друг друга сердца понимали,
Друг друга слышали даже вдали!
И если счастье такое даётся -
Оно даётся единственный раз !
И нам с тобою всего остаётся
Сберечь любовь,породнившую нас!!